BATIDO FIESTA [Revista Nueva 1998]
Ingredientes
1 taza de café preparado
½ taza de leche
4 cucharadas de azúcar
2 huevos separados
1 taza de crema de leche
¼ taza de crema de café
Nuez moscada al gusto
Preparación
Mezcle café, leche y azúcar con las yemas.
Cocine a fuego medio revolviendo constantemente hasta que este cremoso.
Deje enfriar, agregue la crema de leche y de café
Bata las claras a la nieve, mezcle con cuidado al batido.
Sirva con nuez moscada en polvo.
CAFÉ BELGA [Revista Nueva 1998]
Ingredientes
3 tazas de café caliente
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
8 cucharadas de amaretto
½ taza de crema de leche
4 tiras de cáscara de naranja
Canela para decorar
Preparación
Mezcle el café con el azúcar, disuelva bien.
Agregue vainilla, amaretto y sirva en 4 mugs.
Coloque 2 cucharadas de crema de leche batida en cada uno y espolvoree canela.
Decore con las tiras de naranja.
CAFÉ HAWAIANO [Revista Nueva 1998]
Ingredientes
2 ½ tazas de café fuerte preparado
1 taza de jugo de piña concentrado
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de licor de café
Hielo picado
Preparación
Caliente el jugo de piña con el azucar por 5 minutos y deje enfriar.
Bata en la licuadora todos los ingredientes y sirva
Decore con piña
SABAJÓN DE NARANJA
Ingredientes:
1 paquete de gelatina de naranja
1 taza de agua caliente
½ taza de ron
½ taza de leche condensada
Ralladura de naranjas
Canela en polvo
Preparación:
Disuelva la gelatina en agua caliente, agregue ron, y vierta sobre cada copa una cucharada de gelatina. Ponga en la nevera para que se cuaje. Aparte en la licuadora ponga el resto de la gelatina y la leche condensada, bata por unos minutos, agregue en las copas con la gelatina ya cuajada. Adorne con ralladura de naranja y canela en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario